Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любуюпомощь! Yoomoney:410011478195352 вопросы:Маришель
Как-то уже никто не обращает внимания на смену партнёрш Лео. Сколько они встречались -то ?
СМИ пишут 4 года . Все контракты когда-нибудь заканчиваются , но есть и такая версия , что ДиКаприо расстаётся со всеми, кому исполняется 25 лет. вот статистика его девушек до 2019 года
Если верить этой таблице то i, он либо встречается с другой 19-летней девушкой, либо идет по пути клоуна и женится на 30-летней юристке-экологу или что-то в этом роде .
А Бредли Купер с нашей Ирочкой Шейк опять воссоединились , пишут что он хочет второго ребёнка
В Голливуде жизнь бьёт ключом .
Сообщение отредактировал барон - Среда, 31.08.2022, 11:10
«ДОМ ДРАКОНА» НЕ СПАСЕТ WARNER BROS. DISCOVERY ОТ ЗАТЯГИВАНИЯ
Дэвид Заслав, должно быть, надеется, что огонь дракона сможет отвлечь внимание от других пожаров, горящих в Warner Bros. Discovery прямо сейчас. Приквел / спин-офф «Игры престолов» HBO «Дом дракона» был запущен в воскресенье с большой помпой, собрав почти 10 миллионов зрителей в прямом и потоковом режиме в ночь премьеры, согласно сети. Хотя рейтинги, что неудивительно, отставали от «Игры престолов» на пике своего развития, они намного превышали количество просмотров в тот же день недавних хитов HBO, таких как «Эйфория» и «Наследие».
И цифры значительно вырастут в ближайшие недели: HBO ожидает, что зрители в тот же день в конечном итоге составят лишь от 20 до 40 процентов «общей валовой аудитории шоу». Другими словами, гораздо больше людей увидят «Дом Дракона» позже на HBO Max. Но цифры в 10 миллионов уже достаточно, чтобы сделать первую серию «Дракона» самой просматриваемой премьерой сериала в истории HBO, как гордо заявляется в пресс-релизе сети. К сожалению, Уолл-стрит, похоже, не обратила на это особого внимания. Акции WBD по-прежнему упали почти на 50% по сравнению с апрелем, когда произошло слияние; цена акций не превышала 14 долларов более двух недель. Рыночная капитализация компании с апреля также упала на 30 миллиардов долларов, то есть на 51 процент, что является ошеломляющим даже на фоне резкого снижения рыночной капитализации в этом году.
Поучительно сравнить это с акциями Netflix, которые выросли более чем на 15 процентов в преддверии и через несколько дней после премьеры 4-го сезона «Очень странных дел» ирекордного количества просмотров на сервисе. Аналогичный удар для «Дома дракона» еще не материализовался.
Конечно, нетрудно определить, почему. Помимо недавних беспорядков в Netflix , стример находится в гораздо более здоровом положении, чем WBD, который обременен долгами в размере около 55 миллиардов долларов и сообщил об убытках в размере 3 миллиардов долларов за первую половину года. Содиректорам Netflix Риду Хастингсу и Теду Сарандосу также удалось восстановить контроль над своим повествованием в том, что касается Улицы, превратив вторую подряд потерю подписчиков во втором квартале в победу, переоценив спад и уверенно спрогнозировав возвращение к росту в третьем квартале.
WBD, с другой стороны, вряд ли излучает уверенность. За неделю до премьеры «Дома дракона» компания снизила стоимость годовой подписки HBO Max на 30 процентов — редкая рекламная скидка в эпоху потокового вещания. Это явный признак того, что руководство нервничает из-за того, что многие новые подписчики, приходящие на «Дракона», уйдут после окончания первого сезона шоу.
И это довольно обоснованное беспокойство, учитывая негативный ажиотаж вокруг HBO Max в последнее время. После уже печально известного фиаско с «Бэтгёрл» резкий подход генерального директора Заслава к сокращению расходов привел к тому, что целый ряд игр — в основном оригиналы Max и игры из библиотеки Warner — были изъяты из сервиса , чтобы сэкономить деньги на остаточных платежах.
Эти заголовки предположительно относятся к наименее просматриваемому контенту HBO Max, но отсутствие доступных данных о просмотре затрудняет проверку этого, и эта стратегия ощутимо отталкивает креативщиков и поклонников рассматриваемого контента. WBD, казалось, предвидел, что этот шаг вызовет негативную реакцию: время скидки на годовой план совпало не только с премьерой «Дракона», но и с объявлением о предстоящем удалении многих игр. Руководство HBO Max, вероятно, опасается потери подписчиков в результате Великой чистки Заслава и надеется, что скидка остановит такую потерю.
Эти опасения могут быть преувеличены; Высокие рейтинги «Дома дракона» после неоднозначного финального сезона «Игры престолов» еще раз доказали несоответствие между болтовней в социальных сетях и реальным общественным мнением. Но дело в том, что WBD с треском проваливается в PR-игре, а также не в состоянии произвести впечатление на Уолл-Стрит, и большой успех для HBO вряд ли сильно поможет. Если Заслав хочет изменить повествование WBD, ему нужно будет изменить способ, которым он сейчас управляет.
Сообщение отредактировал барон - Среда, 31.08.2022, 13:16
Дата: Пятница, 02.09.2022, 12:38 | Сообщение # 8529
Злыдня
Статус: Offline
Цитатаelen9231 ()
А "следующие", практически, "по одной схеме выращенные" "До него" были, практически, "никем", а потом,из них,стали "лепить певиц", которые "канули и канут в лета",с его "уходом" от них
Ай-ай , как можно говорить о великих ....? Перед гениальной Талией Люк Бессон на колени вставал и ручки лобызал и сейчас , она продолжает "будоражить" умы своим творчеством и судебными разборками с бывшим.
А Суки , та моделька, которая имеет хорошую коллекцию "бывших" и уже побывала дизайнером в своей фирме и актрисой .
Дата: Пятница, 02.09.2022, 13:01 | Сообщение # 8530
Язва
ЦитатаConstanta ()
Ай-ай , как можно говорить о великих ....? Перед гениальной Талией Люк Бессон на колени вставал и ручки лобызал и сейчас , она продолжает "будоражить" умы своим творчеством и судебными разборками с бывшим.
А Суки , та моделька, которая имеет хорошую коллекцию "бывших" и уже побывала дизайнером в своей фирме и актрисой .
Ой-ой-ой
Простите, простите
Значит,я не разбираюсь в "колбасных обрезках"
Добавлено (02.09.2022, 13:04) --------------------------------------------- Ну,"заявлять" на своего бывшего, "много ума не надо"
Тем более, когда это "модно", сейчас, "у них":tongue:
Но,та, которая недавно хотела "по наглому срубить бабок",обос...
Добавлено (02.09.2022, 13:09) --------------------------------------------- То,что ты имеешь "хорошую коллекцию бывших",не говорит о тебе то,что ты "успешная" в профессиональном плане
А,как бы, наоборот
Сообщение отредактировал elen9231 - Пятница, 02.09.2022, 13:10
Дата: Суббота, 03.09.2022, 12:49 | Сообщение # 8536
Гиена
Шайа ЛаБаф рассказал, как Миа Гот спасла ему жизнь
Шайа ЛаБаф старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. Обычно актер не распространяется о своих отношениях, однако недавно он сделал исключение. В подкасте Real Ones голливудский безумец рассказал, как они помирились с Мией Гот.
Здесь, пожалуй, стоит напомнить, что Шайа и Мия подали документы на развод в 2018. Однако, спустя два года, папарацци заметили пару на велопрогулке в Лос-Анджелесе. И тут сразу стало все понятно: влюбленные вновь сошлись. По словам актера, шаг к примирению сделала Мия. Она связалась с ним, когда он находился в реабилитационном центре после того, как его обвинили в насилии. «Она спасла мне гребаную жизнь. Она была рядом со мной в то время, когда я не заслуживал никого в своей жизни, особенно ее. Она дала мне надежду, когда я свалился с ног», — сказал Шайа.
Шайа ЛаБаф и Миа Гот. (Фото: legion-media.ru) Он также признался, что жалеет о своем поведении, особенно сейчас, когда у них с Мией растет дочь. «Мне нужно много над чем поработать. Иметь дочь и знать, что однажды она найдет твое имя в поисковой системе и увидит, что ты жалкий, отвратительный *****, это ужасно», — высказался актёр. https://t.co/Jddcg9NBy2
Сообщение отредактировал барон - Суббота, 03.09.2022, 12:52
Я плевалась, когда она с Купером таскалась. Помню перекрестилась, когда перестала. Но оказалось, рано я радовалась. Тут меня ждал подарок от Роберта
Цитатабарон ()
У Лео есть Лукас .
верный товарищ
Цитатабарон ()
Если верить этой таблице то i, он либо встречается с другой 19-летней девушкой, либо идет по пути клоуна и женится на 30-летней юристке-экологу или что-то в этом роде .
В шоке я, какие таблицы научные сделали из отношений Лео. Прям целые причинно-следственные связи выявили. Надо степень научную присудить автору. Из всех моделек, Бар была самой интересной, хоть я ее недолюбливаю. И отношения с ней были эффектные. Все, что дальше - это такая ерундень, если честно. Я уже даже не запоминаю. И часто удивляюсь, когда Лавли приплетают. Удивляюсь как в первый раз.
Цитатабарон ()
Джулианна Мур председатель жюри .
Почему такая классная актриса так безвкусно одевается? Сколько вижу Джулианну, всегда что-то непонятное. И сейчас, что за наряд то?