Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любуюпомощь! Yoomoney:410011478195352 вопросы:Маришель
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 16:27 | Сообщение # 8504
Опора сайта
Статус: Offline
Цитатабарон ()
Дженифер Лопес и Бен Аффлек поженились на захватывающее дух церемонии.
нафига такая фата нужна...чтобы ее таскали чужие или на перила раскладывать....
Добавлено (22.08.2022, 16:33) --------------------------------------------- Пара уже столкнулась с некоторыми незапланированными проблемами при подготовке к свадьбе, в том числе, когда мама Аффлека, Кристофер Энн Болдт, упала с пристани и была доставлена в больницу с травмой руки.
ну вот...я же говорила опасно так столики расположены
Добавлено (22.08.2022, 16:38) --------------------------------------------- через 20лет по мудрели
Дата: Пятница, 26.08.2022, 12:33 | Сообщение # 8508
Гиена
Статус: Offline
Шайа ЛаБаф признался, что был на грани суицида 26 августа 10:55
Шайа ЛаБаф известен своим скандальным поведением. И, оказывается, от этого пострадали не только окружающее, но и сам актер. Накануне он дал откровенное интервью епископу Роберту Бэррону, где рассказал, как пережил тяжелое время своей жизни и чуть не довел себя до самоубийства. В прошлом году Шайа ЛаБаф не сходил с заголовков таблоидов: певица FKA Twigs подала в суд на актера за физическое и психологическое насилие, после чего он лишился многих контрактов. От него отказалось даже его актерское агентство, и отвернулись многие близкие люди. «Никто не хотел со мной разговаривать, даже моя мать. Мой менеджер мне не звонил, агент не звонил», — рассказывает Шайа.
Из-за таких событий ментально состояние актера значительно ухудшилось. Он отправился в рехаб, чтобы хоть как-то отвлечь себя от происходящего. Шайа ЛаБаф признался, что был на грани суицида. «У меня на столе лежал пистолет. Я больше не хотел быть живым. Это был такой стыд, который я никогда не испытывал. Ты просто забывает, как дышать, и не понимаешь, куда идти», — признался актер.
Напомним, этой весной Шайа ЛаБаф и Миа Гот впервые стали родителями.