Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1
I Don't Care
Статус: Offline
Пиар - необходимость или без него можно обойтись? Если пиар, то какой - белый, черный, чистый, грязный? Или все равно, что говорят, лишь бы говорили?
Голливуд - светлая сказка или грязное болото? Или нечто среднее? И возможно ли остаться в нем и не запачкаться?
Мир после робстена. Обретёт ли каждый из них новую жизнь? Беседка для интеллектуалов.
Обсуждение пиара и последствий его. :)
В общем, житие Роберта-Свет-Томаса в Голливуде или Шоу за стеклом по американски.
[moder]Дамы,убедительная просьба - при использовании посторонних материалов указывать ссылки на эти самые материалы.[/moder] [moder]Дамы, еще одна убедительная просьба - перед тем как принести информацию с другого сайта, убедитесь в том, что на главной странице нашего сайта у нас ее нет.[/moder]
Дата: Вторник, 24.08.2021, 00:16 | Сообщение # 6203
Гиена
ЦитатаConstanta ()
Но это не помешало ещё погулять с женатым режиссёром.
Меня ,вообще, удивляет, когда она с кем то гуляет. Я говорю они очаровали, как экранная пара. За ними реально было интересно в фильме смотреть. У Роберта больше не было такого еднения с другими актерами. Девочки на главной выставили его с Де Равин, ну нет,нет,не тот фасон. А то ,что за кадром - это уже сооовсем другая история.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 05:42 | Сообщение # 6204
Гиена
Цитатаанна ()
У Роберта больше не было такого еднения с другими актерами.
думаю это может быть одной из причин отказа от масштабных ролей романтического плана, слишком тонкая грань, ну как вариант Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Актриса Кристен Стюарт на шоу Говарда Стерна сказала, что ей очень понравился трейлер фильма #TheBatman и что идея Бэтмена быть каким-то злодеем кажется ей сексуальной.Она также говорила о дискомфорте, который испытывала, когда их с Робертом фотографировали, дома, когда они снова были вместе в 2012 году! Мы пользуемся этой возможностью, чтобы пожелать всего наилучшего Кристен, с которой Роберт до сих пор дружит, и которая помолвлена со своей девушкой Дилан Мейер. Мы надеемся, что они очень довольны !! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Кристен Стюарт ответила на критику ее нового фильма после того, как люди ушли с киносеансов
Во время показа фильма Дэвида Кроненберга в Каннах зрители покинули зал. По словам Стюарт, демарши зрителей в Каннах случаются каждый год, и фильмы Кроненберга действительно бывает трудно смотреть.
«Все любят говорить о том, как трудно смотреть его фильмы, и забавно говорить о людях, которые уходят с каннских показов», - объяснила она Insider.
Кристен продолжила рассказывать о том, что побудило ее сняться в одном из фильмов Кроненберга, несмотря на их мрачную репутацию.
Она сказала изданию: «Каждый зияющий, странный синяк в его фильмах заставляет меня разинуть рот. Хочется наклониться к нему», - сказала она. «И это не вызывает у меня отвращения. Это желание исходит из самого нутра, и это единственная причина, по которой мы живы. Мы - сосуд для удовольствий».
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 31.05.2022, 08:52
Дата: Вторник, 31.05.2022, 11:55 | Сообщение # 6209
Гиена
ЦитатаMarishka ()
Мы - сосуд для удовольствий».
странная фраза, это то как она видит мир? Я бы сказала, что Дэвид наоборот обнажает человеческую сущность, со всех сторон, и это да, довольно грязно и порой противно, и удовольствием я бы это точно не назвала Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...