Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любуюпомощь! Yoomoney:410011478195352 вопросы:Маришель Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Пятница, 26.05.2023, 09:52 | Сообщение # 122
Гиена
Статус: Offline
ГАЙ ПИРС: «Роберт Паттинсон был настолько очарован одиночеством на съемочной площадке THE ROVER и отсутствием папарацци, что за день до съемок решил шокировать съемочную группу, справившись на съемочной площадке за пределами поля зрения камеры». #quotes
Сообщение отредактировал барон - Пятница, 26.05.2023, 09:54
Да, я определенно хотел бы пойти за Бондом, но примерно через 20 лет. Нет ничего хуже, чем, типа, "Дей получим свежелицого Бонда". Это была бы худшая идея в мире. Было бы смешно заново изобрести его как какого-то маленького шикарного ребенка... После Дэниела Крейга у вас должен быть багаж. Меня пришлось бы пытать в первых нескольких сценах. Мне пришлось бы снять первый фильм одной рукой или чем-то в этом роде".
Да, я определенно хотел бы пойти за Бондом, но примерно через 20 лет. Нет ничего хуже, чем, типа, "Дей получим свежелицого Бонда". Это была бы худшая идея в мире. Было бы смешно заново изобрести его как какого-то маленького шикарного ребенка... После Дэниела Крейга у вас должен быть багаж. Меня пришлось бы пытать в первых нескольких сценах. Мне пришлось бы снять первый фильм одной рукой или чем-то в этом роде".