Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Модератор форума: Солнышко, Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Только мысли все о нем и о нем. » Вселенная Роба - 13 (Обсуждение, восхваление, любование и пр)
Вселенная Роба - 13
Солнышко Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:31 | Сообщение # 1
Робоманка
Группа: Модераторы
Сообщений: 40741
Статус: Offline


Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
 
elen9231 Дата: Четверг, 09.05.2024, 17:18 | Сообщение # 1321
Язва
Группа: Актив сайта
Сообщений: 819
Статус: Offline
Цитата Maiya ()
Сообщение # 1320


Ленусь, я подписалась на эту страничку tongue
 
Marishka Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:58 | Сообщение # 1322
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline
Новое/старое для Interview Magazine, 2018



https://x.com/pattins....6w&s=09
 
Marishka Дата: Вторник, 14.05.2024, 14:30 | Сообщение # 1323
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline
 
Marishka Дата: Пятница, Вчера, 09:31 | Сообщение # 1324
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline
Журнал AnOther поздравил Роберта с 38-летием перевыпуском интервью 2009 года.

Роберт Паттинсон: Посмотрите еще раз на фото Хеди Слимана для обложки журнала «Another Man»



Эта история взята из номера журнала Another Man, осень-зима за 2009 год:

4 июля 2009 года. День независимости. Роберт Паттинсон отдыхает в нью-йоркском отеле, где он остановился на все лето, снимая «очень,очень скромный инди-фильм» в перерывах между съемками следующих двухфильмов из серии «Сумерки». Пока в кинотеатрах вышел только один фильм из серии «Сумерки», но уже сейчас этот привлекательный, тихо говорящий 23-летний лондонец ассоциируется во всем мире с Эдвардом Калленом, вампиром-подростком, главным героем дико успешных романов-фэнтези американской писательницы Стефани Майер. Он - красивое лицо в центре феномена.

Поэтому каждый раз, когда Паттинсон встает перед камерой в небольшом фильме режиссера Аллена Коултера «Помни меня», в котором он снимается на Манхэттене этим летом, он всегда краем глаза замечает толпу. Толпу поклонников. Не помогает то, что большую часть фильма он снимается на улице, на улицах Нью-Йорка. «О, Боже, это полное безумие», - говорит он, наполовинувздыхая, наполовину смеясь. «Странно, что ты снимаешь маленькийинди-фильм, очень тонкую историю, а на тебя смотрят 5 000 человек».

Им даже не на что смотреть, говорит он. Во всяком случае,ничего впечатляющего. «Ты просто думаешь, что вся толпа, должнобыть, думает: он ничего не делает. Это совсем не оперный спектакль». Несводит ли его с ума такое внимание, когда он пытается работать? «Этоневероятно отвлекает», - резонно замечает он. «Это самое трудное, что якогда-либо делал в своей жизни. Я даже не знаю, о чем я думаю половину времени. Я просто пытаюсь сохранять спокойствие».

Если вы никогда не читали ни одного из четырех романов «Сумерек» и не смотрели фильм, что, если вы мужчина старше 25 лет, может быть не таким уж удивительным упущением, вам, возможно, интересно, из-за чего именно поднялась вся эта шумиха. Но представьте себе следующее: В книгах Майер рассказывается о девушке-подростке Белле Свон, которую в фильме играет Кристен Стюарт. Чувствительная, одинокая девочка из неполной семьи в Фениксе, штат Аризона, переезжает в штат Вашингтон и влюбляется в своего угрюмого
одноклассника Эдварда Каллена, но вскоре узнает, что он из семьи вампиров - добрых вампиров, которые пьют кровь животных, а не людей. Поэтому их отношения сразу же становятся опасными и запретными. Один укус потерявшего контроль Эдварда - и Белла станет вампиром. Один неверный шаг - и она может быть уничтожена врагами своего парня. Романтика и целомудрие сталкиваются в задумчивой современной готической истории. Подростковая страсть встречается с трагической судьбой, что является пьянящим рецептом для юных поклонников книг и фильма, особенно для тех, кто переживает подобные потрясения в более обыденном, менее сверхъестественном мире своих собственных классных комнат и спален. Не забывайте также, что Паттинсон, с его грустными глазами, острыми скулами и взъерошенными волосами, создает на экране атмосферу задумчивости и обреченности. Его байроническая внешность и странное происхождение его персонажа делают его трагическим пин-апом американских пригородов. Неудивительно, что за каждым его шагом следят толпы молодых женщин.

Знал ли Паттинсон о преданности поклонников книг «Сумерки»? Похоже, это тот вид одержимого фэндома, который может превратиться в гнев и даже ненависть, если экранизация не придется им по вкусу. Знал ли он, на что идет? «Странно, что, несмотря на то, что книги пользовались успехом ипродавались миллионными тиражами, их нельзя было купить даже в Лондоне. Я обошел несколько книжных магазинов, но их не было в наличии. Почти никто из моих знакомых не читал их, кроме одной девушки, подруги моей сестры. Я вообще не имел ни малейшего представления о них. Я видел Кристен Стюарт в фильме «В диких условиях» и другие фильмы режиссера Кэтрин Хардвик, и это все, я думал, это будет что-то очень маленькое».

Маленьким это не было. Первые «Сумерки» обошлись в 37 миллионов долларов, но в ноябре 2008 года собрали 70 миллионов долларов в премьерный уик-энд в США. К апрелю 2009 года кассовые сборы фильма в США составили более 191 миллиона долларов. В мировом прокате фильм заработал более 382 миллионов долларов. Но актер считает, что не только он был в неведении относительно его коммерческой привлекательности. «Я не думаю, что дажепроизводственная компания имела представление о масштабах успеха, который был у них на руках, до выходных, когда фильм вышел в прокат», - говорит он.

Похоже, его все это забавляет и немного беспокоит. А еще он, похоже, рад, что проведет лето, играя не вампира, пусть и в привлекательной человеческой форме. В «Помни меня» он играет обычного, пусть и немного непутевого парня - 21-летнего студента Нью-Йоркского университета, который ищет свое направление в жизни. Я хотел сделать что-то не такое кардинальное, как в «Сумерках», - объясняет он. «В этом персонаже так много сдержанности,что это отражается на всем остальном, когда ты играешь. Я просто хотел сделать что-то расслабленное, чем, безусловно, и является этот новый фильм. Я никогда не играл роль обычного парня. Я всегда снимался в исторических драмах или сверхъестественных вещах».

Его манера поведения очень спокойная. В его голосе нет настойчивости или амбиций, скорее он просто плывет по течению и наслаждается происходящим. Собирается ли он использовать свою новую славу и кассовые сборы, чтобы обратиться к тем режиссерам, с которыми он хотел бы работать в будущем? Он в этом не уверен. «Как ни странно, есть так мало ролей, в которых я чувствую, что могу что-то добавить, или которые я хочу сделать».Но он знает, что ему не нужно. «Я не хочу быть актером ради этого. Я ненахожу особого удовольствия в том, чтобы привлекать к себе внимание». Он вздыхает, зевает и говорит, что не будет искать вечеринок и барбекю 4 июля. Он хочет отдохнуть, насладиться редким выходным днем вдали от камер и толпы. Но он молод, говорю я. Он может справиться с этим. «Да, иначе я просто перегорю», - хихикает он. «С каждым днем я становлюсь все более и более измотанным».
 
Marishka Дата: Суббота, Сегодня, 08:53 | Сообщение # 1325
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Только мысли все о нем и о нем. » Вселенная Роба - 13 (Обсуждение, восхваление, любование и пр)
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск:
   
Вверх