Дата: Суббота, 26.11.2022, 10:29 | Сообщение # 9304
Гиена
Статус: Offline
Тайка Вайтити рассказывает, как Роберт Паттинсон познакомил его с Ритой Орой задолго до того, как «Интернет» узнал об их романе.
Оказывается, Тайку и Риту познакомил Роберт Паттинсон (Фото Джеффа Кравитца/FilmMagic) Впервые они были замечены вместе в 2020 году, когда оба жили в Австралии, но Тайка Вайтити рассказал, что именно Роберт Паттинсон впервые познакомил его с Ритой Ора более четырех лет назад.
Пара была вместе с тех пор, как они два года работали над проектами в Сиднее и , кажется, недавно поженились , однако они еще не подтвердили, так ли это.
Хотя мы знали, что они были друзьями какое-то время, оказалось, что именно Роберту можно приписать то, что он свел их вместе.
В нем Луи также разговаривает с Тайкой, которая проливает свет на ту первую встречу.
« На самом деле мы знали друг друга много лет, прежде чем собрались вместе», — поделился он. «Интернет думает, что мы познакомились в Австралии. Вы знаете, кто привел ее ко мне домой, был Роберт Паттинсон.
«Он привел ее, когда у меня было небольшое барбекю, мы болтали и стали друзьями, мы поладили». Как сказал Тайка, они были «просто друзьями» в течение следующих трех лет, прежде чем все стало романтично.
«Мы оба были в отношениях, и каждый раз мы просто догоняли то, на чем остановились, и это была хорошая дружба. Тогда мы решили все испортить».
«Мы оба много работаем, у нас обоих есть своя работа, мы независимы и мы лучшие друзья».
Несмотря на то, что они с разных концов света, Тайка сказал, что у них был общий опыт взросления «в бедных семьях рабочего класса».
«Мы были из разных уголков мира — она из Косово, а я из Новой Зеландии, они очень далеко друг от друга, но у нас было очень похожее прошлое», — сказал он.
«Мы оба выросли в бедных семьях рабочего класса, ее отец владел пабами, и она много тусовалась в пабах, когда была ребенком, и моя мама работала в пабах, и многим из моей семьи нравится бывать в пабах, поэтому я был в пабах много, как ребенок.
Два года назад Тайка был в Австралии, режиссировал «Тор: Любовь и гром», в то время как Рита судила местную версию «Голоса».
Ранее в этом году Тайка опубликовала фотографию пары в первую ночь их встречи в честь Дня святого Валентина.
«Первое фото той ночи, когда мы встретились четыре года назад. С тех пор мы друзья. Затем год назад мы решили «усложнить» ситуацию, но потом стало проще. С Днем святого Валентина, моя лучшая подружка», — написал он.
Хотя ранее в этом году Рита сказала The Independent, что она «не ожидала найти любовь в Австралии, да и я ее не искала», она хотела «в будущем иметь хорошую большую семью».
Она добавила, что также хочет держать свои отношения в тени и «защитить
Дата: Вторник, 29.11.2022, 13:43 | Сообщение # 9315
Гиена
ЦитатаGASA ()
Мне тоже интересно - что значит "был на сушке". на ум приходит парикмахерская или бассейн
Это Англия, конец рабочей недели поэтому предположили, что паб/бар/клуб, где можно расслабиться, пивко, приятная компания. Роб, как истинный англичанин это любит.
Диор в своей инсте опублковал - РАД ПРИГЛАСИТЬ Роберта Паттинсона ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОСЕНЬ 2023 ГОДА МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БУДЕТ РАСКРЫТО ОНЛАЙН НА СУББОТА, 3 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ПО КАИРСКОМУ ВРЕМЕНИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НА DIOR.COM
Поклонники надеются и молятся. Довёл...
Сообщение отредактировал барон - Среда, 30.11.2022, 19:37
Дата: Четверг, 01.12.2022, 02:07 | Сообщение # 9319
Гиена
Dior @Dior
Официальная Guess who's coming to the show? Stars like Robert Pattinson, Sehun Oh, Mena Massoud, Eunwoo Cha and more are heading to Cairo to see the #DiorMenFall 2023 collection by Kim Jones. Join the experience by tapping on the card to generate your own personalized e-vite to watch online.
Угадайте, кто придет на шоу? Такие звезды, как Роберт Паттинсон, Сехун О, Мена Массуд, Ыну Ча и другие, направляются в Каир, чтобы увидеть коллекцию #DiorMenFall 2023 от Ким Джонс. Присоединяйтесь к этому опыту, нажав на карточку, чтобы создать собственное персональное электронное приглашение для просмотра онлайн.