За коллаж спасибоГалине Милые дамы и,забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мысуществуем уже больше деcяти лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любуюпомощь! Yoomoney: 410011478195352 вопросы: Маришель
Целых 11 вселенных я пропустила и вот на 12 я с вами) простите ничего не пишу давно, так как я отчалила от родных берегов и тут вынуждена на телефоне сидеть, а это не удобно, но я с вами мысленно, дорогие девочки)))
Целых 11 вселенных я пропустила и вот на 12 я с вами) простите ничего не пишу давно, так как я отчалила от родных берегов и тут вынуждена на телефоне сидеть, а это не удобно, но я с вами мысленно, дорогие девочки)))
У Роберта еще столько событий впереди, которые порадуют и впечатлят! Так что думаю еще на столько-же Вселенных наберется.
Ashthorp teased this image on their Instagram a few days ago when news of the rumored Batmobile being a muscle car-esque armored sports vehichle. And Ashthorp and Reeves havd been exchanging tweets to each other ever since. Could they be designing the Batmobile?
https://twitter.com/TheBCEU/status/1220839869062115328?s=20 Эш Торп дразнил, что схема дизайна автомобиля Баттинсона будет похожа на «уникальную мускул кар / спортивный автомобиль». Это согласуется с недавними слухами, а также с тем, что некоторые из нас предсказывали в течение многих месяцев. #TheBatman
Актёры подтягиваются в Лондон , команда Зои приземлилась в Хитроу с кучей чемоданов , Пола Дано видели . Только Роб растворяется и исчезает . Суки в ЛА тусит .
Диор и Роб конечно прекрасны , но хочется в каком-нибудь баре с друзьями увидеть .
мы Роба вне работы не видим совсем . Как и в аэропортах . Отработает и исчезает , доже твиттов нет , может месяц не показываться .
И это при том, что участие в таком проекте, как "Бэтмен" должно бы наверное иное предполагать - наоборот светиться на публике как можно больше, внимание привлекая. Но похоже Роб даже здесь индивидуалист.