В новой Шотландии действует программа стимулирования для субсидирования расходов на съемки в канадской провинции. 25% допустимых затрат могут быть возмещены,
Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:57 | Сообщение # 5644
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаIvetta ()
Сейчас будет не о РОБе но о том, как создаются двусмысленные ситуации, порой на пустом месте. Например, таким образом.
Весело. Правда мне о Робе вспомнилось снова - как он получил о свадьбе SMS. Меня ответ конечно покорил совершенно - черт, а я ведь даже в другом городе сейчас.
Цитата Maiya () Поэтому с тех пор меня жутко мучает интерес - как-же ситуация выглядела на самом деле, что там было такого что можно было "неправильно понять". он просто предложил сходить налев
Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:00 | Сообщение # 5646
Гиена
Цитатаelen5796 ()
Я так поняла,что будет играть его в молодые годы
Если так, то герой его до старости доживет получается. Но меня вот это "ко-страх" смущает. Было б еще по-другому поделено, я бы еще поняла с грехом пополам. Но здесь загадка для меня.
Если так, то герой его до старости доживет получается. Но меня вот это "ко-страх" смущает. Было б еще по-другому поделено, я бы еще поняла с грехом пополам. Но здесь загадка для меня.
Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:52 | Сообщение # 5650
Зараза
ЦитатаIvetta ()
А что навело тебя на это предположение?
Всего лишь,моё внутреннее восприятие полученной информации!
Чуйка,по-русски говоря!
Добавлено (16.03.2018, 18:41) --------------------------------------------- Девочки посмотрите фотку забора с надписью "wonderland" и подписи под ней,в инсте Лиззи!
Шедеврально!
Добавлено (16.03.2018, 18:45) --------------------------------------------- Maybe it's really #wonderland inside.. Just like...mmm#Narnia.. Who could ever think that it was a huge whole world in an old closet?!
Добавлено (16.03.2018, 18:45) --------------------------------------------- Может быть, это действительно #wonderland внутри .. Так же, как ... ммм #Narnia .. Кто бы мог подумать, что это огромный мир в старом шкафу ?!
Добавлено (16.03.2018, 18:48) --------------------------------------------- jazziedribsPlease help your Bro. Either a bad Pr situation or drugs jazziedribsIt doesn't look good cassia_1986I agree with you Lizzy, why not? tauro133@lizzysnaps eres muy linda
Добавлено (16.03.2018, 18:49) --------------------------------------------- jazziedribsПожалуйста, помогите своему Бро. Либо плохая ситуация с ПП, либо наркотики jazziedribsIt не выглядит хорошо cassia_1986 Я согласен с тобой, Лиззи, почему бы и нет? tauro133 @ lizzysnaps eres muy linda
Добавлено (16.03.2018, 18:52) --------------------------------------------- Забор вам ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал elen5796 - Пятница, 16.03.2018, 18:53
Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:07 | Сообщение # 5653
Зараза
ЦитатаIvetta ()
Т.е. у тебя предположение не логическое, а интуитивное?
Да!
Ириш,я Близнецы, по гороскопу! Двойственный знак! У меня,часто,интуиция с логикой соперничают! Но,в течение всей своей жизни,я убедилась,что когда я "ставлю" на логику,то ошибаюсь,как правило! А,когда "слушаюсь" интуицию,то отказываюсь в "выигрыше"! Но,я каждый раз,как упертый баран,пытаюсь логически рассуждать! Хотя,заведомо знаю,что нужно слушаться интуиции!
Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:20 | Сообщение # 5659
Робоманка
ЦитатаMaiya ()
А потом тот кому приятно сделали, сделает в свою очередь выводы неверные из этого
Сам дурак.
ЦитатаMaiya ()
Любые выводы сделаны на момент ситуации, которая имеется. Они только предположительно могут понятие дать - как поведет себя человек, в ситуации, которой не было еще. Очень приблизительно и очень мало вероятно точно.
Судя по всему, ты считаешь, что человек - это нечто аморфное, типа пластилина, и как его ситуация "ткнет", такая там дырка и появится, и типа предсказать все будущие дырки невозможно. Но личность человека - величина постоянная, и если ты в ней разберешься, то с большой долей вероятности сможешь сказать, как в тех или иных ситуациях человек будет себя вести, и погрешность будет весьма мала.
ЦитатаGASA ()
большая масса людей в нее верит...а под эту марку он говорит правильные вещи