Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:33 | Сообщение # 2281
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаIvetta ()
В ту минуту, в которой вы вынуждены смотреть на Паттинсона - не то, чтобы вы хотели отвлечься - он невероятен. Его лицо предает шок и недоумение, но также, после того, как его персонаж, Конни Никас, провел весь фильм, рассматривая людей как не что иное, как плиты мяса, которые могут быть в состоянии дать ему то, что он хочет, лицо Паттинсона выражает неудачу, признание, стыд, и впервые в фильме, принятие.
ЦитатаIvetta ()
Мы могли бы сделать все это, но честно? Этого момента в машине достаточно, чтобы служить основанием для номинации Паттинсона как Лучшего актера.
Блиин, Ира я разнюнилась просто...Так здорово сказано И так сильно у меня сердце зашлось...
ЦитатаIvetta ()
Сообщение # 2257
тоже последняя сцена потрясла... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:54 | Сообщение # 2285
Робоманка
ЦитатаMaiya ()
Если через несколько десятков лет из категории "извращение" в категорию "нормы" не перейдет.
Это лишь доказывает, что Талия была достаточно сексуальна для определенной категории "извращенцев", которые возможно уже стали нормой. И кстати могла быть сексуальной и для Роба.
Не думаю, что если вместо Талии вышла бы другая девушка такого же уровня внешности и подготовки физической с демонстрацией поз "хоти меня") мужчины (определенный контингент конечно же) реагировали как-то бы по другому. Точно также было бы все.
я с тобой не согласна....кому то нравится....Маня...а кому то Фекла....а третьи не любят их обеих...а любят Таню.... не на всех идут
Добавлено (22.01.2018, 23:39) --------------------------------------------- Ира ...а когда будет номинация на независимый дух? где то же в этих числах....
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:50 | Сообщение # 2289
Робоманка
ЦитатаGASA ()
да...но сейчас качество какое.....и ни у кого голова не болит...что одевать
Лично я не вижу разницы никакой. У него и раньше были отличные и качественные вещи. И думаю, что и сейчас у него "голова болит", что одевать, потому что некоторые вещи из коллекций я думаю, он одеть не захочет. Все равно ведь приходится выбирать.