Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:47 | Сообщение # 41
Гиена
Статус: Offline
Лучший из лучших мужчин Robert Pattinson Самый лучший... никогда не думала что такое возможно в моей жизни... но Роб в 2012 перевернул всё с ног на голову... И я благодарна ему за это.... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:49 | Сообщение # 42
Опора сайта
ЦитатаГалина ()
Ленусь я на Ютубе с 2014 года. А то наверное была не я.
И я с 2014-го. Там поклонница Роба (мы же по одной тематике тусовались)) и вряд-ли одинаковые имена попадутся. Я отчего-то решила, что это ты комментарии писала к роликам о нем.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:56 | Сообщение # 44
Опора сайта
Цитатамаруська ()
Сообщение # 47
И ему, виртуально от нас))
Добавлено (08.01.2017, 22:56) --------------------------------------------- Ах какое вот это красивое осенне, Галюнь. "Осенняя любовь". Я почему-то не припоминаю его.
А вот здесь, на странице точнее видно - как много оказывается у тебя уже работ. Удачи и дальше тебе. Вдохновения и неиссякаемого источничка, в котором ты черпаешь вдохновение свое. Источник этот Роберт и чувства к нему.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:24 | Сообщение # 53
Опора сайта
Цитатаelen5796 ()
Он овладевал мной постепенно,неспеша!!! С каждой статьёй,с каждой фоткой,он проникал всё глубже и глубже,в меня!!! Я стала ощущать,что он стал необходим мне,
А я ещё ставила на медленную прокрутку любимые места в фильме и наслаждалась им .Помню,даже какой-то депресняк был,синдром отмены,если что-то мешало мне посмотреть сотый раз сагу.Когда узнала,кто играет Эдварда ,его имя, - была поражена! Мой сынулька тоже Роберт )))и ему на тот момент эти фильмы очень нравились,чему я была очень признательна. .Только сейчас у него другое на уме,а его мама примкнула в ряды преданных поклонниц Роба.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:27 | Сообщение # 54
Опора сайта
Цитатаelen5796 ()
мою жизнь он,а вернее Эдвард, перевернул в 2008 году. Своим входом в столовую школы Форкс!!! Я,тогда,ещё, не знала,кто такой Роберт Паттинсон и с чем его едят!!! И с этого момента,началось моё сумасшествие!!!
Ох уж этот Эдвард, в столовую зашедший. Сколько судеб буквально он просто перевернул, включая и мою. До сих пор из-за этого к "Сумеркам" особое отношение у меня, как к первой встрече с ним. Я тогда потеряла все - дар речи, способности мысли, все мысли вообще, кроме одной - что, черт возьми, происходит. А ничего - просто начало сумасшествия, как оказалось.
.Помню,даже какой-то депресняк был,синдром отмены,если что-то мешало мне посмотреть сотый раз сагу.
Угу. На тот момент только три части было. Я смотрела ежедневно каждую по-очереди и потом снова по кругу. И не дай Бог, если что-то в процессе сорвалось и не удалось увидеть.
Когда узнала,кто играет Эдварда ,его имя, - была поражена! Мой сынулька тоже Роберт )))и ему на тот момент эти фильмы очень нравились,чему я была очень признательна.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:17 | Сообщение # 58
Гиена
Цитата
Только для тебя ( Robert Pattinson )
Галя, спасибо! Весь день кручу твой ролик, правда смотреть не очень успеваю, но тянет комп с твоим роликом как магнитом! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."