Тема для профессионалов и непрофессионалов, для любителей и ценителей, для всех, кому нравится рисовать - карандашом, красками, угольком, даже ручкой) - и хочется поделиться тем, что получилось. Каким мы видим его. Того, кого очень хочется нарисовать, неважно, художник ты или нет...
Если вы рисовали его, рисуете или только собираетесь - пожалуйста, не стесняйтесь показать результаты стараний! Тема открыта для всех желающих
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:13 | Сообщение # 41
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаTaNIKA ()
по-моему они просто мелковаты относительно лица :о))
Такая мысль тоже мелькала) Ты их увеличила, да, Ника? Так и правда лучше))) А вообще, фото было премьерное, я хоть такие и люблю, но рисовать с таких плохо. И ведь вот странность... Тоня тут про копирку говорила. А мне почему-то кажется, что тут я даже лист в темноте к компу прикладывала, чтобы проверить))) И все равно... Блин, я ведь это фото обожаю. Хотела показать для сравнения, но не буду, а то пичалька( Я ж его испаганила, просто говоря...
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:32 | Сообщение # 42
тень...
Статус: Offline
Цитатаgulmarina ()
Ты их увеличила, да, Ника? Так и правда лучше)))
да :о)) просто в фотошопе чуть увеличила и поставила на место :о))
Цитатаgulmarina ()
А мне почему-то кажется, что тут я даже лист в темноте к компу прикладывала, чтобы проверить))) И все равно...
при наложении слоев глаз автоматически усредняет, поэтому лучше делать чуть с запасом (больше/меньше), чем кажется :о)) господи, даруй людям мозг... а некоторым еще инструкцию по применению...
Мне понравилось. Похоже. И нечего стесняться, как грица, что было, то было. Ей, да польстила, малость)) Хотя и на фото, в этом ракурсе, она не такая, как обычно. Т.ч. даже не столь твоя вина, а скорее фотографа))
Цитатаgulmarina ()
Смотрю сейчас - что-то с глазами напортачила, то ли далеко друг от друга, не могу понять, что не так...
ЦитатаTaNIKA ()
по-моему они просто мелковаты относительно лица
Вот и у меня первая мысль такая же была. Когда их увеличили, сразу по-другому смотреться стало.
Цитатаgulmarina ()
Танюш, ты точно не занималась рисованием?
Даже не знаю, как ответить... Лет в 11 ходила год в кружок рисования, но к концу года уже стала прогуливать, т.к. моя компаньонша откололась еще раньше, а я не настолько упорная, чтобы ходить в одиночку) Лет в 13 у меня, как и у многих уважающих себя девчонок в нашем классе, была тетрадка со всякой лирической белибердой. В нее, я первый раз попробовала срисовать в карандаше портрет молодого человека. Это была иллюстрация к книге "Капитаны песчаных карьеров". Потом, по просьбе одноклассниц он был скопирован во многие тетрадки)) А лет в 15 в ЛТО, чтобы не ходить в поле полоть турнепс, я вызвалась рисовать Маяковского)) Тогда мне выдали ватман, красную краску и картинку с его портретом. Надо ли говорить, что я напоминала Остапа, рисующего сеятеля))) Но, как ни странно, видимо со страху, вышло что-то похожее)) Все. С тех пор ничего не рисовала. Вот и решай)))
Цитатаgulmarina ()
Красиво
За это большое спасибо!
Цитатаgulmarina ()
Но глазами на кого-то другого похож, только не могу вспомнить, на кого)
Видимо мой удел - Роб в очках )))
Цитатаgulmarina ()
Взгляд очень "говорящий"...
Вот поэтому и страшно... И потом, *шепотом* я не умею рисовать мокрого Роба ))
Цитатаgulmarina ()
А как ты фото выбираешь для рисунка, тань - любимые
У меня, Марин, много фоток на компе, а туда я сбрасываю только те, которые как-то когда-то понравились. Поэтому, они у меня все любимые)) Просто иногда сижу и щелкаю их, а на какой-то раз и "стопор". Не знаю, но похоже это не я их выбираю, а они сами выбираются. Хотя потом не всегда поддаются)))
Цитатаgulmarina ()
Наверное, не нарисую. Нет пока желания рисовать, грустно как-то.
Осень... Но, Мариш, ты давай, это... не грусти! Пересмотри еще в цатый раз, вдохновись, так сказать, и... глядишь и закончишь.
Мариша, я, конечно, сказать, что удивлена, это ничего не сказать...., я всегда знала, что люди творческие они многогранны, но чтобы настолько... Ты меня просто сразила..., каждый твой рисунок - шедевр, Роб на них не нарисованная картинка, а живой, настоящий, такой как есть... Я в шоке... Одно могу сказать и пожелать - Мариш, РИСУЙ!!! Спасибо тебе!!!! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Рисовала не очень взрослая девушка. Ей очень понравилась книга, поэтому она нарисовала этот рисунок. Выкладывать боится, поэтому я взял на себя смелость. Пожалуйста, кому понравилось напишите К1+
vladimirkorolyov01, "На пятьдесят оттенков темнее"? Хорошо нарисовано, только зеркальное отражение затрудняет восприятие композиции. Но насколько могу судить, девушка в композиции разбирается. Вообще любое творчество - это здорово! А почему боится выкладывать? Все равно же инкогнито, никто никого не знает... Спасибо Вам, что поделились! Очень интересно!
Теперь видно, Свет, спасибо - наверное, какой-то глюк был.
Цитатаvladimirkorolyov01 ()
Выкладывать боится, поэтому я взял на себя смелость.
Девушка не очень взрослая, но книга понравилась) А там +18) Но, скорее всего, она стесняется или волнуется, а это понятно в любом возрасте... И рисунок красивый, аккуратный, повторяющий обложку книги. Это карандашом написовано? Спасибо, что поделились. Пусть девушка развивает свой талант, особенно если рисовать - в радость!
К1+ почти ничего не означает. К-первая буква в фамилии девушки. А выложил я(её друг), потому что она этого боялась. Рисунок незавершённый, но нарисован карандашом. Почему зеркально я сам не знаю. Просто хотел сделать ей приятное)
Тогда передайте ей, что у нее получилось неплохо и мы с удовольсвием посмотрим законченный вариант тоже. А если есть и другие работы, то и эти тоже. Я сама не рисую, но есть у нас девочки которые понимают в этом деле и они тоже со мной согласны. Так что пусть продолжает рисовать)))
Надеюсь, Вам это удалось - в смысле ей стало приятно, что Вы выложили ее рисунок. Нам-то Вы точно приятное сделали - тем, что поделились ее творчеством. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
хочу показать рисунки дочки.... очень полюбила вот эту а это она себя и брата нарисовала перед растованием(с фотки срисовывала) и эта чем то зацепила))) хоть я и была немного поражена выбором того что она изобразил.а