Да! Роба бы сюда. В таких старинных одеждах, в антураже и с его "огнем" и "страданием".
Получился бы обалденный мятежный дракон с чертовщинкой в глазах! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:59 | Сообщение # 129
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаСолнышко ()
Видео по фильму "Он дракон". Творчества тут минимум, просто фрагмент из фильма. Но немного изменен главный герой
Свет, затаив дыхание смотрела. Не знаю насколько творчества тут минимум, но очень здорово подобралось. И конечно вся суть в том, что главный герой немного изменен. Его бы я тоже позвала и все решила именно так.
Да! Роба бы сюда. В таких старинных одеждах, в антураже и с его "огнем" и "страданием".
О, он был бы бесподобен. Мне все же не хватило вот таких его ролей - исторических. Мне кажется возможно в этом направлении он мог бы добиться много чего. Я о признании, о премиях речь веду.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:22 | Сообщение # 134
Робоманка
Цитатаnbrp ()
да)))
Мне кажется, не будет продолжения сериала. Меглина убили, а Андреева не потянет весь сериал на себе. Его только Хабенский мог на себе вытаскивать. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Суббота, 19.05.2018, 09:55 | Сообщение # 138
Опора сайта
ЦитатаСолнышко ()
итата анна () Но, глядя на Васю - его не хочется защищать, к нему другие эмоции.
Не знаю, но у меня как раз наоборот. Мне за Ваську хочется волосы повыдирать, потому что к нему действительно несколько такое "материнское" отношение - хоть и красивый, и здоровый детина, а все равно такой немного наивный как ребенок. А вот Роб, мне кажется, при всех своих дурачествах, на самом деле очень устойчивый, сильный морально, и его не хочется "защищать", потому что лично я уверена, что он и сам со всеми проблемами справится. Он равный. Взрослый мужчина.
Во!Откопала за 15 год...Но тема животрепещущая. У Васьки взгляд совсем другой,даже играя ярость,видно ,что он доверчивый и близко подпускающий людей,а у Роба взгляд иногда бывает очень жестким без всякой ярости,в реальности.
Добавлено (19.05.2018, 09:53) --------------------------------------------- Жаль,что некоторые клипы удалены.
Добавлено (19.05.2018, 09:55) --------------------------------------------- Мне с Васькой понравился. Ну и не только. Респект, Светлана.