Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:43 | Сообщение # 262
Гиена
Статус: Offline
Спасибо, Дианочка!!! Видео с большим смыслом... Вернусь домой переосмыслю еще раз, но самое главное - соглашусь с Наирой, тобой и всеми кто видит эту черту, главное - это РОБЕРТ, Роб, этот замечательный, любимый человечек, ради которого все мы и поселились здесь, в нашем Онлидоме,Мы можем по-разному воспринимать события в его жизни, но это его жизнь и никакие наши "войны"в принципе ничего не изменят для него, он будет делать и поступать так как чувствует, это только его право.А, мы сами себе создаем проблемы...Зачем? А главное для чего? Мир вот что самое главное между нами и Роб!!! Золотой, любимый человечек! Это самое важное! Спасибо Диана, за возможность поразмышлять!))))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Сообщение отредактировал маруська - Воскресенье, 14.06.2015, 07:46
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:31 | Сообщение # 263
Влюблена
Спасибо Диан, за расширенную версию.Я согласна с ТаНИКОЙ,среди нас полно смешанных типов.Давайте перестанем воевать и дадим Роберту самому решить свою судьбу,ведь все мы,без исключения, любим его и желаем ему только счастья.РОБОмиру-Мир!
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 14.06.2015, 09:08
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:13 | Сообщение # 264
Опора сайта
Спасибо за расширенную версию, Диана) Да, "свекрови" действительно не хватало))) Это же... "не в глаз, а в бровь" Ну, и видяшие ситуацию тоже к месту, куда ж без обсуждения появлений на публике и выражения Роболица) Очень интересная работа - и очень актуальная, само собой
Сообщение отредактировал gulmarina - Воскресенье, 14.06.2015, 10:14
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:37 | Сообщение # 265
Робоманка
Цитата
Цитата Рhiladelphia283411Надеюсь, теперь всё в порядке?
Неа, совсем не в порядке, к сожалению. Вчера ты меня пригласила видео посмотреть, и я только собралась в предвкушении, а инет взял и вырубился. Вот только сейчас смогла посмотреть.
Цитата
Цитата TaNIKA283426а если начинать вести статистику смесей, то тем более :о))
Ага, согласна. Тут пожалуй, сколько поклонниц у Роба, столько и типажей будет, если еще и смеси учитывать.
Во мне пожалуй есть абсолютно все типажи в разной пропорции (и конь), кроме самого первого. Ну не могу представить, что какой-то мужчина может быть мне интереснее Роба! Или даже хотя бы так, как Роб! А остальные типажи - да, это про меня! Спасибо, Диана, за видео! Представляю, какой это труд! Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:28 | Сообщение # 266
Гиена
ЦитатаРhiladelphia ()
Она там и приданое её выкидывала biggrin Моя прабабушка обычно про таких сыновей говорила "На семена", то есть он уже всё, как огурец-семенник, будет старый, твёрдый и никому не нужны
И мы приданное выкинем!!!!! Все определилась-я тетя Песя !Она мне даже больше ,чем моя любимая Пинк понравилась.Пусть Роберт лежит на семена .А песня про козла, как прицепилась, хожу ее все время напеваю.Диан ! спасибо! Здорово !
Сообщение отредактировал анна - Воскресенье, 14.06.2015, 17:31
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:01 | Сообщение # 267
Опора сайта
Девочки, оказывается пропустила я сколько всего!!! Дианочка, спасибо. Супервидео! Правда я все равно в категориях запуталась. И вообще, кадры с Робом... Он на них так красив невозможно, что снова все внимание на себя переключает... Больше всех запомнился
Колюсь. В типах, как я уже сказала, запуталась, но себя по песне определяю - "А он мне нравится". У меня с первого взгляда на Роба слова получились эти, когда фильм смотрели, многие стали то одно, то другое подмечать, а я сидела и бубнила про себя - "Ну и что! А мне он все равно нравится".
а еще сделала вывод, что это какой то независимый от реалий процесс... сколько помню, всегда находились какие-то причины, для инкубации разных типов и подтипов :о))) (хе... наших фандомных троллей там явно не хватает )
Еще и подтипы оказывается... Мне в себе во век тогда не разобраться похоже.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:40 | Сообщение # 268
Опора сайта
Ха-ха, хи-хи с Казани приехала,а тут расширенная...Еврейская мама супер....обхохоталась,конечно,наше "дитятко" лучше в 1000раз какой то там Циллли.... Понравилась мысль: снимите меня так-чтоб не кто не догадалси, что одиночество прекрасней. Нда... девушки бывают разные....Моя хата, точно не с краю Но я за мир-за дружбу! Роб живи полной жизнью,не слушай нас "блондинок"...... Мы тебя все равно любим.... Диана,ты молодец.....!!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:22 | Сообщение # 270
Зараза
Elfo4ka, рада, что понравилось! маруська, Марина, я тобой горжусь, ты очень правильные выводы сделала!
ЦитатаГалина ()
среди нас полно смешанных типов
Ну, я сейчас перейду на ГП-шную терминологию, но для меня она понятней Есть 4 факультета - Гриффиндор, Слизерин, Хаффлпафф и Рэйвеклоу. Каждый факультет отражает одну определённую черту НАИБОЛЕЕ выдающуюся у ребёнка-волшебника. Для Гриффиндора - это храбрость, Слизерина - хитрость, Хаффлпаффа доброта и усердие, Рэйвенклоу - интеллект и творческое мышление. Это не означает, что Все остальные, кроме Рэйвенклоу дураки, а другие, кроме Гриффиндора - трусы. Так и здесь. Ясно, что в ком-то что-то намешано, но есть наиболее выдающийся тип, вот к этому типу и надо себя относить
А песня про козла, как прицепилась, хожу ее все время напеваю.Диан ! спасибо! Здорово !
Ко мне тоже прицепилась эта песня Спасибо, рада, что понравилось! Maiya, спасибо, рада, что тебе понравилось!
ЦитатаMaiya ()
но себя по песне определяю - "А он мне нравится"
Да, я тоже этот тип GASA, спасибо, Гал, рада, что понравилось! gulmarina, Марина, большое спасибо! Я рада, что понравилось! С дополнениями мне девчонки помогли!
ЦитатаСолнышко ()
Неа, совсем не в порядке, к сожалению. Вчера ты меня пригласила видео посмотреть, и я только собралась в предвкушении, а инет взял и вырубился. Вот только сейчас смогла посмотреть.
Твой интернет просто издевается! Дождётся мы с Робом ему тёмную устроим
ЦитатаСолнышко ()
Во мне пожалуй есть абсолютно все типажи в разной пропорции (и конь)
А ты страшный человек, Света
ЦитатаСолнышко ()
, кроме самого первого. Ну не могу представить, что какой-то мужчина может быть мне интереснее Роба! Или даже хотя бы так, как Роб!
Вот тут я бы напомнила тебе про то, как ты собралась уходить к Бенедикту Камбербэтчу, но не буду
Ты на Роба не смотри, он тебя ,как Каа Маугли гипнотизирует.
Аня, в самом деле. Я же ни после одного видео, ни после одного фильма ничего толком сказать не могу - пересматриваю всегда. Потому-что кроме Роба ничего толком не помню, даже в сюжете много пропускаю чего. Во попала!
Цитата Рhiladelphia ()о не дай Бог, пусть женится, детей рожает, заводит любовницу, развод, кризис среднего возраста... эректильная дисфункции Я только "за",люблю когда все на кураже и с разным спектром эмоций.
Нет, девочки, любовницу и развод я все же не пожелала бы ему. Все остальное, включая дисфункцию эту, весьма поправимо. Наверное.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:34 | Сообщение # 274
Опора сайта
Цитатаанна ()
Лен!Да пусть делает, что его душе угодно!
Аня, понятно, что делает и будет делать. Это просто из серии чего бы я желала ему, а чего нет. Ну вот как близким своим, как себе. Чисто гипотетически. Просто не считаю эти, не знаю назвать как, поступки, душе очень уж сильно полезными. В конечном итоге, когда время какое-то пройдет. Не сразу разумеется.