Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:28 | Сообщение # 242
Влюблена
Статус: Offline
И смех и слезы .Спасибо мои хорошие Тонечка и Дианочка за это видео.Очень своевременно.Полезно будет всем посмотреть и может быть посмеяться над собой.Это, кстати ,не каждый умеет.Очень конец повеселил.Бабушки девушки бывают разные.... :biggrin:.Даже говорить ничего не буду и так ясно какой я тип.Роберт мое счастье.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 01.06.2015, 22:32
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:49 | Сообщение # 243
Злыдня
Галочка, я к этому видео, никакого отношения не имею.. Диана, спасибо за это творение!! Актуальное, насыщенное смыслом, надеюсь для кого-то поучительное, юморное видео!! Браво!!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:09 | Сообщение # 244
тень...
Дианчик, спасибо за видео :о))) а еще сделала вывод, что это какой то независимый от реалий процесс... сколько помню, всегда находились какие-то причины, для инкубации разных типов и подтипов :о))) (хе... наших фандомных троллей там явно не хватает ) господи, даруй людям мозг... а некоторым еще инструкцию по применению...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:30 | Сообщение # 245
Опора сайта
Спасибо большое, видео просто прелестное!))) Люблю с юмором, но тут, конечно, сама идея та еще! И прямо в точку. Кхм, последние, конечно, ужОс) А песня-то какая, первый раз слышу - о чем люди теперь поют, пипец просто Каюсь, я тоже второй вид. Ну как же о нем плохо можно?) Еще раз спасибо за удовольствие
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:04 | Сообщение # 246
тролль, лжец и девственник
ЦитатаРhiladelphia ()
спасибо девчонки, рада, что вам понравилось и я повеселила. Колитесь, к кому типу себя относите?
Я ко второму. Разделила всех Т. Барнетт - потому собственно по отношению к ней на подтипы и рассчитайсь. Еще раз большое спасибо за видео и за настроение.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:21 | Сообщение # 247
Зараза
Галина, спасибо, Галочка!
ЦитатаГалина ()
Даже говорить ничего не буду и так ясно какой я тип.Роберт мое счастье.
Да, Робу повезло с такой любящей поклонницей Антонина, спасибо, Мась! TaNIKA, рада, что понравилось
ЦитатаTaNIKA ()
а еще сделала вывод, что это какой то независимый от реалий процесс
Но только у Роба фандом делится быстрее клеток
ЦитатаTaNIKA ()
(хе... наших фандомных троллей там явно не хватает
Помойка представлена в Типе №5 gulmarina, большое спасибо, рада, что развеселила
Цитатаgulmarina ()
А песня-то какая, первый раз слышу - о чем люди теперь поют, пипец просто
Я тоже её первый раз услышала Я вбила в поисковик "песня брошенной женщины" и "Песня про бывшего мужа" и вот, что Яндекс мне раздобыл
Цитатаgulmarina ()
Ну как же о нем плохо можно?
Можно, некоторые этому целые сайты посвящают. Но тут, реально, уже клиника
ЦитатаВэл ()
Я ко второму
Всё же здорово, что оказывается, нас таких очень даже много!
ЦитатаВэл ()
Разделила всех Т. Барнетт - потому собственно по отношению к ней на подтипы и рассчитайсь
А мне всё равно на Т. Барнетт, для меня самый главный Роб, и если он выбрал Талию, то пусть будет Талия, выберет Машу Сидорову, пусть будет Маша Сидорова. Пока она Робу не вредит и не делает ему плохо (и я имею в виду реально вредит, а не "вот тут она как-то без обожания на него посмотрела. На кол её"), я совершено не буду испытывать к ней негатива
ЦитатаВэл ()
Еще раз большое спасибо за видео и за настроение
Очень рада, что повеселила!
Сообщение отредактировал Рhiladelphia - Вторник, 02.06.2015, 00:24
Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:24 | Сообщение # 251
Робоманка
ЦитатаРhiladelphia ()
Фандурдом
Диана, что ж не позвала новое видео посмотреть? А я сейчас наткнулась, а у меня проблемы с компом, не могу музыку послушать, только на "картинки" полюбовалась. Но идея и так понятна! Классно, спасибо! Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:09 | Сообщение # 252
Зараза
анна, рада, что понравилось и я повеселила маруська, пожалуйста, Марина, рада, что понравилось. Да, ме тоже в этом плане очень грустно.
ЦитатаСолнышко ()
Диана, что ж не позвала новое видео посмотреть?
Ды, я никого не звала, как-то даже не подумала об этом
ЦитатаСолнышко ()
а у меня проблемы с компом, не могу музыку послушать, только на "картинки" полюбовалась.
Идея в том ,что на разный тип приходится своя песня. Тип первый "Находчивые" - Виагра "У меня появился другой" Тип второй "Верные" - Анна Герман "Он мне нравится" Тип третий "Метущиеся" (оч стыдно за ошибку в видео) - Пугачёва "Ухожу, а потом в этом каюсь, на других погляжу и к тебе возвращаюсь" Тип четвёртый "Разозлившиеся" - Виагра "Пошёл вон" Тип пятый "Чокнутые" - "Что мне с тобою делать с иродом, ты осмотри, ведь ты же выродок, кривой, лохматый и нечёсанный, весь провонялся папиросами. На диване ты валяешься, найти работу не пытаешься. От водки стал чернее сажи ты, всё прокирял, что было нажито. Козёл, какой же ты козёл. С такого мудака, не будет молока". А в конце, где бабки дерутся песня - Отпетые мошенники "Девушки бывают разные - чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочиться".
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:36 | Сообщение # 253
Робоманка
ЦитатаРhiladelphia ()
Ды, я никого не звала, как-то даже не подумала об эт
Если что, меня зови! А то вдруг пропущу!
У меня последнее время вообще постоянные проблемы, то в инет влезть не могу, то комп дурака валяет, почему-то перестали приходить в личку уведомления о новых сообщениях на форумах, причем на всех сайтах. Я вообще как из жизни выпавшая сейчас, ни за чем не получается следить. :sad:
ЦитатаРhiladelphia ()
Идея в том ,что на разный тип приходится своя песня.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:35 | Сообщение # 256
Гиена
Класс! Теперь отрывок с Цилей понравился. Точно я как та мама ,пока не дадут за него хорошего приданного ,не отдадим ."какая тут тебе жена, тут есть твоя мама ", и точка.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:32 | Сообщение # 258
Зараза
Цитатаnbrp ()
Надоело воевать, ничего не знаю, моя хата с краю
Да, войны вообще дело плохое, лучше не воевать! Я полностью за мир! Особенно в нашем фандоме такого славного мужчины, как Роб!
Цитатаанна ()
Точно я как та мама ,пока не дадут за него хорошего приданного ,не отдадим
Она там и приданое её выкидывала Моя прабабушка обычно про таких сыновей говорила "На семена", то есть он уже всё, как огурец-семенник, будет старый, твёрдый и никому не нужный Спасибо! Рада, что понравилось!
ЦитатаTaNIKA ()
Вот я: №2(70%) + №3(20%) + №4(10%) = неучтенная последняя категория с "конем" :о)))
Я тоже всегда за мир! Моя формула №2+"конь"=Миру пир Спасибо, Ника, рада, что понравилось! А Ликвидация, да, мне когда идейку подкинули, я подумала ,что это просто обязано надо обыграть