Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:42 | Сообщение # 221
Злыдня
Статус: Offline
И почему я такой слепень? Не видела сообщений в теме..
Цитатаrobca ()
Ой, а тут все спасибо, оказывается сегодня говорят А я чего же?
Я даже и не знаю, чего же..
Цитатаrobca ()
Мой любимый, конечно же, который для меня
Я его тоже обожаю. Это первый опыт в создании подобного рода видео, и я хоть и смотрела его сто раз, когда делала, всё одно каждый раз хохочу. Рей, стопудовый Крош..
Цитатаrobca ()
Девочки, вы просто молодцы! Ваше чувство юмора, даже иронии, я обожаю !
Я за нас обеих тебя Спасибо!
Цитатаrobca ()
В новом году желаю вам не утратить его и радовать нас почаще своим творчеством !
Будем стараться, радовать!!
ЦитатаMaiya ()
А скольким мужчинам по всей планете сейчас тяжело, когда вот такой "эталон" взял да и появился!
Пусть это послужит для них стимулом..
Цитатаtaniasan ()
Спасибо вам, за хорошее настроение и за такого позитивного Роба!
taniasan, спасибо! Рады, что Вам понравилось!!
Цитатаtaniasan ()
И этот изумительный "чпок" в начале
Роб постоянно подкидывает вот такие изумительные моменты, которые можно потом использовать в видео. Я ему так за эти моменты благодарна.. Когда собираешь видео, такой шикарный выбор кадров, что глаза разбегаются..
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:23 | Сообщение # 222
Опора сайта
Рhiladelphia!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо….
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:06 | Сообщение # 224
Опора сайта
Девочки, Тоня, Диана - Любовь и Ветка.
В субботу фильм шел, решила его посмотреть в который раз. Да только не получилось так, как раньше. Он, конечно, веселый, но смеялась я совсем не из-за фильма уже. У меня это видео перед глазами постоянно и на каждом совпадающем моменте, и не совпадающем тоже. И над собой посмеялась кое-где, и Роб уморил)) просто (1.14-1.20))). А на последних кадрах улыбка пропала, совсем противоположное началось, аж слезы проступили. Конечно же, успехов и улыбок Робу, этому Солнышку)), самому яркому на свете! Пусть он обязательно будет счастлив! (все, сейчас точно зареву)))).
Видео замечательное, прикольное и... "правильное".))
Сообщение отредактировал Maiya - Понедельник, 16.02.2015, 14:08
Хочу сегодня поздравить С Днём рождения, мою любимую Галину, Галочку!! Желаю огромного счастья, блеска в глазах и радостного настроения! Чтоб успех и удача шли с тобой по жизненному пути до конца! Не знать, что такое слёзы, а видеть их только в кино. Оставайся таким же светлым и добрым человеком всегда! А жизнь пусть меняется только в лучшую сторону!
Тонечка,родная моя душа!Как же я счастлива иметь такую внимательную и чуткую подругу.Спасибо тебе за это великолепное поздравление.Песня просто душу рвет.Ты знаешь,как сильно я люблю Робку и новое видео с ним всегда подарок для меня,а это видео особенное, оно сделано специально для меня, очень дорогим мне человеком и я делюсь им,как принято делиться счастьем,со всеми,кто искренне любит Роберта.Присоединяйтесь ,смотрите и наслаждайтесь вместе со мной.Он потрясающий! Спасибо Тонечка,люблю тебя сильно,сильно
ЦитатаGASA ()
Гала! тезка моя! Поздравляю! Желаю много много счастья!
Спасибо Галюсик.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 03.06.2015, 01:17