Тематические блоги


   Тематические блоги » 2014 » Февраль » 4 » Сiak (Италия): О фильме "Милый друг" и Роберте Паттинсоне
Сiak (Италия): О фильме "Милый друг" и Роберте Паттинсоне
20.01.2020   01:22    
Путь от Стефани Майер до Ги де Мопассана не такой уж и долгий. Роберт Паттинсон – вампир. Но если в сумеречной саге он настоящий джентльмен, способный жертвовать своими инстинктами хищника ради любви, то в "Милом друге", который появится в кинотеатрах 13 апреля (в Италии), он хитрый, амбициозный и манипулирующий, способный использовать женщину, чтобы в итоге достичь того в мире, что ему нужно.

Его губы все еще красные от крови, и он все еще голоден. Ненасытный плейбой, хладнокровный, флиртующий раньше времени мальчик, Жорж Дюруа де Мопассана – образец продажности.

По словам Деклана Доннелана и Ника Ормерода в их первом киноопыте после карьеры в театре, Роберт Паттинсон схватил его и сделал своим. И он ключ фильма. «Я понятия не имела о глубине Вашей пустоты», - говорят ему в фильме.

Кто-то злой эту часть фильма воспринял как непреднамеренную интерпретацию самого Роберта Паттинсона. Однако, этот призыв оказался неуслышанным, так как там есть Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скот Томас и Холлидей Грейнджер, которая 5 лет назад уже встречалась с Робертом на съемках сериала «Дневник плохой мамаши». В этот раз он ведет ее к алтарю в сцене, которая не могла не напомнить фанатам саги долгожданное бракосочетание с Беллой. Бритый, как морской солдат («Волосы мешали мне, когда я бегал», - сказал он), звезда "Сумерек" не скрывает, что в прошлом он сам был готов на все ради достижения успеха.

«Я прочел сценарий несколько лет назад, я чувствовал себя очень близко к Жоржу, я понимал и оправдывал его агрессивную настойчивость, чтобы избавиться от бедности, анонимности и любой ценой выбраться в мир, где деньги и власть – это все. Теперь я изменился и вижу его как мужчину, действующего только из эгоизма, оппортунизма (примечание переводчика: такое поведение человека, когда он преследует свою выгоду, пренебрегая общественным договором) и зависти. Он отказался от своей семьи, он не готов принять то, что у кого-то в жизни есть больше, чем у него, успех других – обида для него. Я совсем не такой же. Но я не думаю, что у меня будет похожий на него персонаж в будущем: часто фильмы пытаются передать уроки морали, но Жорж неисправим, и у него нет никакой надежды на спасение».

Снятый в Будапеште (а также в пригородах Лондона, но автор статьи не говорит об этом), спродюсированный Уберто Пасолини и распространенный в Италии RAI Cinema, фильм, показанный вне конкурса на Берлинском Кинофестивале - это история об ироничном и жестоком социальном восхождении в Париже в девятнадцатом веке, где коррумпированное правительство, поддерживаемое коррумпированной прессой, покрывает злодеяния коррумпированной политики.

В связи с этим, настоящий талант заключается в достижении вершины, не имея реального таланта, секс – власть, а известность – одержимость. Это не случайно, что жестокий роман де Мопассана является классически адаптированным во все времена. А что если Дюруа жив и сегодня?

«Он нашел бы другие пути для удовлетворения своих амбиций. Он, наверное, принимал бы участие в реалити-шоу, где был бы готов на все, чтобы его заметили. Сегодня очень много молодых людей похожи на него», - сказал Паттинсон.

Преследуемый фанатами, готовыми бросить вызов холодам Берлина, Паттинсон готовится после не впечатляющих сборов "Помни меня" и "Воды слонам", своей трудной поствампирской карьеры к новому. Его, вероятно, увидят на следующем Каннском кинофестивале в новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис», снятого по книге Дона Делило.

«С окончанием "Сумерек" закончится одна эра моей карьеры. Конечно, если Майер напишет еще одну книгу, и ее решат экранизировать, я бы прочел сценарий, но я действительно буду так стар для роли Эдварда. Мне нужно расти, двигаться вперед, и я надеюсь, что мои поклонники, которым я многим обязан, будут следовать за мной в других, более зрелых историях». Мы посмотрим.

  Источник

  Перевод: Lee_Wolf.


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Robert Pattinson, Милый друг, Роберт Паттинсон
"Милый друг" - интервью C✿momile 727 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ The Lighthouse/Маяк
Фильмография.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Opposite
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 182
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
yuk Маришель


Изображение
Вверх