Тематические блоги


   Тематические блоги » 2014 » Февраль » 4 » Рецензия Роберты на «Милого друга»
Рецензия Роберты на «Милого друга»
21.02.2017   22:02    
Роберт Паттинсон
Как многие из вас знают, наша дорогая подруга Роберта оказалась достаточно удачливой, чтобы получить аккредитацию на посещение пресс-конференции и показа «Милого друга» в Берлине. Она спросила, не хотим ли мы, чтобы она написала рецензию к фильму, и мы, конечно же, ответили согласием. Лично я не считаю рецензию Роберты наполненной спойлерами, но, на тот случай, если вы не хотите её читать, перед самой рецензией поставлен дополнительный пропуск строки. В любом случае, мне захотелось также включить этот маленький комментарий, который Роберта сделала по поводу пресс-конференции, потому что, в свете того, что было размещено вчера, и ваших комментариев, я считаю, что, по меньшей мере, это будет интересно.

«Не могу дождаться, когда все вы сможете насладиться этим фильмом. Игра Роберта поразит вас. На этот счёт я не сомневаюсь. Это совершенно не похоже ни на что из того, что он делал раньше, он проделал огромную работу, и, хотя, как мне сказали, критики нелестно высказываются об этом фильме, я должна сказать, что во время пресс-конференции никто, я повторяю, никто не сказал ничего плохого про его актёрскую игру. А после этого они садятся на свои рабочие места и пишут плохие рецензии. Никогда не пойму, почему так происходит. Может быть, это поможет, в любом случае, его карьере и его развитию, на что указывает абсолютно всё, дамы. Наш любимый мальчик стал мужчиной. И это его слова, а не мои. я лишь подчёркиваю это».

Надеюсь, Роберта не возражает, что это было размещено здесь – по моему мнению, эти слова проливают свет на всю картину.

Далее пойдёт рецензия

«Первой мыслью, которая пришла мне в голову, когда фильм закончился, была следующая: Роберт был Милым другом. Я думаю, что я не могла бы сделать ему лучшего комплимента. Я очень хорошо знала, о чём была эта история, потому что одноимённый роман является одной из моих самых любимых книг. И именно поэтому я надеюсь, что я могу поделиться с вами честным мнением. История передана на экране хорошо, и при этом не были упущены авторские намерения, потому что лень и основные черты, которые показывает главный герой, все были выражены очень хорошо. Однако была выпущена пара довольно важных сцен из романа, что оставило ряд пробелов в этой истории. Мне показалось, что, тем или иным способом, их было бы лучше рассказать.

Декорации, зрительный ряд, а также костюмы – всё выглядит идеально и снабжено множеством деталей. Вот только слишком много крупных планов, которые можно было бы организовать чуть лучше. Режиссура хорошая, я бы даже сказала, что местами она даже слишком театральная. Но, по зрелом размышлении и после повторного просмотра фильма сегодня, который был уже более объективным, я бы сказала, что этот особенный подход придаёт фильму тот вид, который, собственно, и нужен историческому кино. (Роберта, ты же просто дразнишь нас, сказав, что видела этот фильм уже дважды *плачет*)

Актёрская игра великолепна, особенно у Роберта и Умы. Она показала поразительную Мадо Форестье – глубокая и сильная игра. Как я уже говорила, Роберт – Милый друг. Он предлагает интригующую, отличную от других, взрослую интерпретацию характера изображённого Мопассаном мерзавца. Мне кажется, получилось совершенно очаровательно. Он очарователен и, вдобавок ко всему, совершенно точно ухватил грубость души Жоржа во всей её глубине. Как Роберт сам отметил на пресс-конференции, Жорж – беспринципный человек, желающий подняться по социальной лестнице. Он использует людей, чтобы добраться до верха, но не просто потому, что он этого хочет, а потому что искренне считает, что он предназначен для того, чтобы всё это получить. Он не смиряется со своим бедным происхождением, с той жизнью, которую ведут его родители, которые надеются, что Бог сбережёт их здоровье и позволит работать до самой смерти, а потом, возможно, после смерти, они получат лучшую жизнь. Жорж не соглашается с этим. Он просто не принимает такую точку зрения.

Есть в фильме такие моменты, в которых вы можете увидеть его способность выражать свои чувства. Когда он находится в одиночестве в темноте своей бедной и грязной комнаты, где его не окружает ничего, кроме нищеты, выражение его лица меняется. Его лицо становится некрасивым, кажется, что все его отрицательные качества расцветают, натягивают его мышцы и заставляют его выглядеть абсолютно безумным от гнева и пренебрежения.

Что касается отношений с его женой, Мадлен, то здесь даже он не может устоять перед её решимостью и силой. Он разрушит и её жизнь тоже, но она – единственная женщина, которая способна в буквальном смысле спустить его с небес на землю, и которая способна вытащить наружу его истинное лицо. Их отношения сильны, но представляют собой битву между двумя слишком сильными силами воли.

В его стремлении добраться до самого верха социальной лестницы, стать своего рода королём, очень хорошо показана его сухость. Это уж точно».

Роберта, мне понравилась твоя работа!

  Источник

  Перевод: СВ.


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Милый друг
"Милый друг" - рецензии C✿momile 275 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [61]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Флудилка
Anti
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 5
Пользователей: 9
Ирин@ GASA wilmer22 helena77777 dunya zoya lvlv1965 Lelika эдэм


Изображение
Вверх