Тематические блоги


   Тематические блоги » 2013 » Ноябрь » 17 » Эксклюзивное интервью Дакоты Джонсон о роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого»
Эксклюзивное интервью Дакоты Джонсон о роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого»
24.09.2017   00:36    
50 оттенков серогоВнимание! 18+

Это был один из тех дней, когда она примеряла на себя образ Анастейши Стил, главной героини романа «Пятьдесят оттенков серого». Роль, которая может стать решающей в ее карьере актрисы. Дакота Джонсон, 24-летняя дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, шла на её первую фотоссесию и интервью с EW в очень спокойном расположении духа. Девушка шутила со своим будущим экранным парнем Джейми Дорнаном; делала снимки для автора Э.Л. Джеймс, которая посетила съемочную площадку, и пыталась держаться подальше от соблазнительных десертов, от которых ломился стол для съемочной группы.

Актриса признала, что на самом деле воплощение образа Анастейши вызывало странные ощущения, особенно, когда она не имела возможности отрепетировать роль.

«Сначала было такое чувство, что мы что-то делаем, только не понятно что: «Как можно войти в роль, если я даже не знаю, что происходит», - сказала Джонсон на фотосессии. – «Но потом все расслабились и дело пошло».

Джонсон жаждала заполучить роль студентки-девственницы очень долго. Как только она узнала, что Майкл Де Лука занял кресло продюсера фильма, - она быстро связалась с менеджером по электронной почте, практически умоляя устроить ей пробы, хотя в тот момент она ещё даже не прочитала книги. Но её решение не изменилось, как только она прочла роман.

«Я действительно понимаю эту историю», - сказала Джонсон. – «И считаю, что это невероятная история любви, и именно поэтому она повлияла на такое количество людей. Эрика [Джеймс] проделала действительно хорошую работу, объясняя, что такое может произойти только в исключительных случаях и когда вас действительно возникает химия с кем-то. А бонусы в виде секса делают историю идеальной. Иногда вы чувствуете частичку озорства и это нормально».

На прослушивании Джонсон читала длинные монологи сексуального характера из фильма Ингама Бергмана «Персона», который рассказывает историю сексуальных приключений сестры Алмы с другой женщиной и двумя юными мальчиками. Это было нетрадиционным выбором для прослушивания, но это дало Джонсон уверенность в том, что секс будет снят в зрелой, прямой манере.

«Это не было что-то вроде – я не могу придумать лучшего слова прямо сейчас – киски, сжимающейся вокруг мужского органа», - вспоминает Джонсон со смехом.

Актриса ежедневно преследовала своего менеджера и агентов, в ожидании услышать новости о роли. Это случилось в конце лета, когда она была в Нью-Йорке на квартире своего друга. Никто, за исключением её парня, актёра Джордана Мастерсона, не знал, что она даже пробовалась на роль. Все было очень секретно.

«Зазвонил телефон, и я помню, как смотрела на апартаменты через улицу, на всех этих людей у окон. Я думала: «Как смешно было бы, если бы я подглядывала, как кто-то занимается сексом прямо сейчас?», - смеется она.

Конечно, никто не занимался сексом, но это не ослабило бурную реакцию Джонсон на новость о новой работе.

«Мне сказали: «У тебя есть предложение», я просто потеряла дар речи», - вспоминает актриса. – «Я чувствовала облегчение. Плакала и плакала. Слезы буквально брызгали из глаз из-за стресса. А рядом на кровати лежал огромный доберман-пинчер, который уснул. Это был такой особенный момент, и эта собака не выразила своего недовольства насчет меня или того, чем я собираюсь заниматься».


  Источник


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: 50 оттенков серого, Дакота Джонсон
Fifty Shades of Grey Dilemma 934 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ What would you do for ...
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
Maiya umochka dolli


Изображение
Вверх