Тематические блоги


   Тематические блоги » 2013 » Ноябрь » 15 » Эксклюзив! Новое интервью Э.Л. Джеймс о фильме «50 оттенков серого»
Эксклюзив! Новое интервью Э.Л. Джеймс о фильме «50 оттенков серого»
26.09.2017   22:51    
50 оттенков серогоАвтор бестселлеров Э.Л. Джеймс на данный момент не даёт много интервью, но на прошлой неделе она согласилась поговорить с EW в Беверли-Хиллз. Она рассказала об экранизации первой книги трилогии «Пятьдесят оттенков серого», об актёрском составе, а также о поддержке её поклонников, критике предыстории Кристиана Грея и об её надеждах на фильм. Она дала довольное откровенные ответы, начиная с того, что она думает о предстоящем фильме.

Entertainment Weekly: Съемки экранизации первой части романа «Пятьдесят оттенков серого» пройдут в Ванкувере. Что вы чувствуете по этому поводу?

Э.Джеймс: Я в ужасе! Абсолютном. Я в ужасе от момента публикации книги. Моя мать была в ужасе от всего, как и я. Это ужасный способ расти. Ты просто не ожидаешь такого успеха. Даже сейчас я всё еще не могу привыкнуть. Всё, чего я хотела – увидеть роман в книжных магазинах. Это огромный успех. Особенно такой страстный фан-дом. И мы должны получить право увидеть роман на экранах для него.

Entertainment Weekly: Как вы думаете, фанаты будут обвинять вас, если фильм им не понравится?

Э.Джеймс: Боже, конечно. Я буду нести ответственность за всё.

Entertainment Weekly: Вы прочитали все он-лайн комментарии?

Э.Джеймс: Нет. Отчасти это выводит меня из себя. Я долго избегала прочтения комментариев и отзывов для своего собственного самосохранения [нервов].

Entertainment Weekly: Тем не менее, вы все еще чувствуете ответственность перед ними?

Э.Джеймс: Да. Особенно перед своим фан-домом. Это так странно. На самом деле, всё, чего я бы я хотела, - сидеть в уютной комнате, занимаясь написанием моей следующей книги. Я так скучаю по этому.

Entertainment Weekly: Вы пишете еще одну книгу?

Э.Джеймс: Я написала еще одну книгу.

Entertainment Weekly: Вы планируете опубликовать её в ближайшем будущем?

Э.Джеймс: Пока ещё не знаю.

Entertainment Weekly: О чём она?

Э.Джеймс: Я не собираюсь вам рассказывать.

Entertainment Weekly: Присутствуют ли в ней сцены секса?

Э.Джеймс: Нет. [Пауза] На самом деле, это не совсем так, но она отличается от «Оттенков».

Entertainment Weekly: Когда студия впервые обратилась к вам, чтобы купить права на экранизацию, вы не были уверены, что хотели бы продать права на все части, верно?

Э.Джеймс: Это правда. Я не была уверена, надо ли это делать. Но потом я подумала: «Эй, мне уже за тридцать, когда ещё я получу шанс снять фильм в Голливуде?». А потом сказала себе: «Сделай это. Посмотрим, что из этого получится».

Entertainment Weekly: Студий было несколько. Почему выбор пал на Universal?

Э.Джеймс: Я чувствовала, что романы будут в хороших руках у [председателя UP] Донны Лэнгли. Книги ей понравились, она их поняла, и она знает, как приготовить хорошую чашку чая.

Entertainment Weekly: Я полагаю, вы хотели бы иметь некоторую степень контроля над фильмом?

Э.Джеймс: Не так много контроля. Для меня важно не тормозить процесс. Тем более, утвержденный сценарий у меня на руках. Думаю, я очень хороший сотрудник. Если вы посмотрите на работу [авторов] С. Коллинз [Голодные Игры], С. Майер [Сумерки] и Д. Роулинг [Гарри Поттер], то увидите, насколько они были увлечены работой над своими проектами. Со мной то же самое.

Entertainment Weekly: Как вы считаете, вам удалось согласовать с кинематографистами все детали?

Э.Джеймс: Между нами возникли некоторые очень серьезные споры, это было довольно интересно. Вся ирония в том, что мой муж является сценаристом, и видела его реакцию после того, как он приходил после встречи, на которой продюсеры его попросили внести кое-какие изменения, а я сразу сказала: «О, тебе нужно написать книгу. Тогда тебе никто не будет указывать, что делать».

Entertainment Weekly: Чаще всего романы подгоняют под продолжительность фильма. Трудно вырезать некоторые сцены?

Э.Джеймс: Книга очень насыщенна. Люди не осознают этого, потому что очень быстро читают. Некоторые моменты вырезали, но я поняла, почему так. Какие-то моменты могут быть написаны в истории, но никак не на экране.

Entertainment Weekly: Были ли какие-нибудь конкретный сексуальные сцены, которые вы, безусловно, хотели видеть в фильме?

Э.Джеймс: У каждого есть свои любимые сексуальные сцены.

Entertainment Weekly: Какие ваши?

Э.Джеймс: Я не буду об этом рассказывать.

Entertainment Weekly: Что насчёт сцены в спальне девушки с его галстуком, завязанными глазами и белым вином?

Э.Джеймс: [Шепотом] Одна из моих любимых.

Entertainment Weekly: Она будет включена в фильм?

Э.Джеймс: Подождите и всё увидите.

Entertainment Weekly: Дакота Джонсон, которая сыграет Анастейшу Стил, стала первым членом актёрского состава. Что вам нравится в ней?

Э.Джеймс: Она старая душа, но она так мила, и у неё есть чувство юмора.

Entertainment Weekly: Вспыхнула огромная интернет-реакция, когда Чарли Ханнема представили как исполнителя роли Кристиана Грея.

Э.Джеймс: Мнения смешались, и мне пришлось отказаться от твиттера на несколько дней. Я не была удивлена. Люди ненавидят перемены. Я считала, что независимо от нашего выбора, все равно найдется несколько недовольных людей. Реакция была бурной, но спустя некоторое время люди привыкли.

Entertainment Weekly: А потом он отказался от роли.

Э.Джеймс: Это было разочарованием, но, что случилось, то случилось. Я желаю ему всего наилучшего. И теперь у нас есть Джейми [Дорнан], и это здорово. Интересно, что реакция фанатов на Джейми была более чем положительной.

Entertainment Weekly: Вы знаете, что он получил звание «Золотой торс»?

Э.Джеймс: Нет, не раньше, чем объявили новость. Мы должны немного поддразнить его. Это настолько прекрасно, что люди не знали, кто он такой. Я в восторге.

Entertainment Weekly: Вы включили в предысторию Кристиана часть элементов из сообщества БДСМ, а именно то, что он занимается этим только потому, что он сломлен. Что вы об этом думаете?

Э.Джеймс: Это интересно. Для меня Кристиан прошёл некоторые этапы эволюции. Из трёх или четырёх людей, которых я знаю (которые занимаются такого рода вещами [БДСМ]), один из них имеет очень, очень тёмное прошлое. Действительно тёмное. Но также я прекрасно понимаю, что есть люди, которым не должна нравиться порка из-за разрушенного детства.

Entertainment Weekly: Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), женщина, будет руководить процессом съемок фильма. Вас не беспокоит, что созданием фильма будет заниматься женщина?

Э.Джеймс: Это интересный вопрос. Так уж случилось, что она женщина. Это книга для женщин. Я написала историю для себя. Я думаю, это здорово, что женщина написала оригинальный [сценарий] адаптацию, что у нас есть женщина-руководитель студии и женщина-режиссер. Это своего рода редкое явление в этом городе, насколько я поняла.

Entertainment Weekly: Подход Сэм отличался от взгляда мужчин [режиссеров], с которыми вы беседовали?

Э.Джеймс: Не думаю. Она сказала, что у нее есть четверо детей, и ей нужно немного отойти от домоседства и материнства. И я полностью её понимаю. Я подумала: «Да, я абсолютно точно знаю, что вы прошли и проходите».

Entertainment Weekly: Теперь появилась целая империя «50 оттенков серого»: вина, ювелирные изделия, белье, секс-игрушки.

Э.Джеймс: Я хочу сделать несколько кружек и футболок, вот и всё. Я так и сказала мерчендайзерам. Но мне нравится всё, что мы делаем, и я действительно верю в успех.

Entertainment Weekly: Многое нужно отслеживать. Что вы чувствуете по этому поводу?

Э.Джеймс: Я на грани, скажем так. Как будто совершила прыжок в пропасть. Уже два года как. Когда вы впервые начинаете заниматься продвижением своих работ, то даже не имеете понятия, как справиться со всем. Все хотели взять у меня интервью. Но я совершенно не заинтересована в том, чтобы увидеть себя по телевизору. Так что я попыталась пойти на попятную, потому что, по правде говоря, я очень стесняюсь, даже если в это никто не верит. И я очень скучаю по своей семье и собаке. За последние несколько месяцев я была дома всего две недели.

Entertainment Weekly: Но вы, по крайней мере, получили удовольствие от участия в процессе создания фильма?

Э.Джеймс: У меня до сих пор всё это не укладывается в голове, и я сразу думаю: «О, Господи, это на самом деле случится!». Я все еще щипаю свою руку.


  Источник


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: 50 оттенков серого, ЭЛ Джеймс
Fifty Shades of Grey Dilemma 711 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4
kolomar Галина GASA yuk


Изображение
Вверх