Тематические блоги


   Тематические блоги » 2013 » Ноябрь » 13 » Эксклюзив! Джейми Дорнан и Дакота Джонсон украсили обложку Entertainment Weekly
Эксклюзив! Джейми Дорнан и Дакота Джонсон украсили обложку Entertainment Weekly
28.02.2017   01:49    
50 оттенков серогоВсё ещё одетый в пижаму Джейми Дорнан, ощущал тревогу. В половине второго дня по лондонскому времени тридцатиоднолетний актёр был занят очередным просмотром фильма «Складские войны», и мысленно молился в надежде услышать заветный телефонный звонок.

«Я отчасти делал вид, что совершенно не ожидаю услышать звонок, но телефон находился у меня в руках, на полпути к моему уху», - рассказывает Дорнан с хриплым ирландским акцентом.

Он только что прилетел из Лос-Анджелеса, куда отправлялся для проб на роль самого горячего контролирующего доминанта в мире, Кристиана Грея, главного героя трилогии «Пятьдесят оттенков серого».

Участие в съемках этого фильма принесёт ему мгновенную славу, а значит, его дела и дела его беременной жены, актрисы Амелии Уорнер, пойдут в гору, поэтому Дорнан постарался сосредоточиться на проекте. Несколькими минутами позже, режиссёр фильма, Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), позвонила, чтобы сообщить бывшей модели модного дома Calvin Klein, что он станет объектом фантазий миллионов женщин.

«Я даже немого испугался», - говорит Дорнан. Его мускулистая фигура ютилась на диване в фото-студии Лос-Анджелеса. – «Но помимо всего прочего, я был действительно чертовски счастлив».

Свежий еженедельный выпуск Entertainment Weekly включает в себя первое эксклюзивное интервью с двумя звёздами нового фильма по мотивам трилогии «Пятьдесят оттенков серого», автором которой является английский автор Э.Л. Джеймс. Сага разошлась по миру в количестве 90 миллионов копий, при этом подогревая либидо целого поколения женщин. В основе сюжета находится история о соблазнении студентки-девственницы Анастейши Стил (Дакота Джонсон) садомазохистом (Дорнан).

Звёзды рассказывают о том, чем их заинтересовали роли, о давлении фанатов и о сценах в стиле «ню». Для двадцати четырёхлетней Джонсон, дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона, это означало первую в её жизни работу.

«Конечно, я хочу хорошо выглядеть в сценах, где нужно обнажиться», - рассказывает брюнетка EW. – «Теперь я полностью понимаю, почему люди занимаются спортом – это чертовски потрясающее чувство».

Дорнан, который в прошлом занимался модельным бизнесом, часто раздевался перед камерой, поэтому он нисколько не беспокоится о предстоящих сексуальных сценах с Джонсон.

«Я довольно раскрепощенный парень», - говорит Дорнан. – «Я вырос в очень свободной обстановке. Конечно, я не говорю, что у нас была игровая комната, но я шокирован от сексуальных сцен, описанных в книге. Для меня более важной задачей является рассказать историю. Я не могу поверить фильмам, которые не взывают к сексуальной стороне. Так что, никаких проблем в этом плане у меня не возникнет».

Кажется, дела студии, которая приобрела права на экранизацию трилогии Джеймс в марте 2012 года, Universal Pictures и её подразделения Focus Features, идут хорошо. Сначала студия потерпела некоторые неудачи, особенно с изначальным актёрским составом (и его сменой) Чарли Ханнэмом («Сыны анархии»), который был отобран на роль Кристиана Грея. Премьера фильма, съемки которого начнутся второго декабря в Ванкувере, была изначально назначена на август этого года, но недавно её перенесли на праздничные выходные в честь Дня Святого Валентина 2015 года.


  Источник


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Дакота Джонсон, 5 оттенков серого, Джейми Дорнана
Fifty Shades of Grey Dilemma 1094 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [62]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
анна Elfo4ka LeLia777 эдэм


Изображение
Вверх