Тематические блоги


   Тематические блоги » 2013 » Сентябрь » 4 » Фанаты собирают подписи против выбора актеров для "50 оттенков серого"
Фанаты собирают подписи против выбора актеров для "50 оттенков серого"
18.10.2017   03:00    
Роберт Паттинсон

После оглашения результатов кастинга начался массовый сбор подписей против выбора актеров Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон, а на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров - Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов")

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Кандидатуры актеров Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон на главные роли в экранизации эротического романа-бестселлера "50 оттенков серого", о выборе которых стало известно в понедельник, вызвали разочарование фанатов книги, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новость о том, что Ханнэм и Джонсон выбраны в качестве экранных прототипов 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, предпочитающего в любви садомазохистские методы, и неискушенной 22-летней студентки Анастейши Стил, стала известна из микроблога в Twitter автора книги писательницы Э. Л. Джеймс. В комментариях к сообщениям писательницы многие поклонники выразили свое недовольство относительно сделанного выбора.

В июне стало известно, что режиссером экранизации "50 оттенков серого" выбрана фотограф и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, автор фильма "Стать Джоном Ленноном". Вместе с тем, читатели проводили в интернете собственные "кастинги", предлагая на роль Кристиана таких актеров, как Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. А в роли Анастейши Стил фанаты видели Алексис Бледел, Милу Кунис и Эмму Стоун.

После оглашения результатов кастинга на сайте change.org начался массовый сбор подписей против этого выбора, причем на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров — Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов"). К концу вторника за это проголосовало уже более 16 тысяч человек.

Британец Чарли Ханнэм в свои 33 года известен ролями в сериалах "Близкие друзья" и "Сыны анархии", а также по фильму Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Будущую "Анастейшу" — американскую актрису и модель Дакоту Джонсон, которая является ребенком Дона Джонсона ("Детектив Нэш Бриджес", "Мачете") от брака с Мелани Гриффит ("Лолита", "Деловая девушка") и приемной дочерью Антонио Бандераса, зрители могли видеть в эпизодических ролях в картинах "Социальная сеть", "Мачо и ботан" и "Немножко женаты".

Моральный кодекс на страницах бестселлера "Пятьдесят оттенков серого"

Роман, рассказывающий о непростых взаимоотношениях, попадал как в число бестселлеров, так и, например, в список самых оскорбительных книг на полках американских библиотек по версии ежегодного исследования Американской библиотечной ассоциации. А в прошлом году он вызвал протесты сторонников женской эмансипации в США, полагающих, что навязываемые романом поведенческие клише унижают женское достоинство.

  Источник


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна

Fifty Shades of Grey TaNIKA 714 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ivetta


Изображение
Вверх